Sauce Aurore

 

Préparation: 7 min
Cuisson: 7 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients:
  • 30 g farine
  • 30 g beurre
  • 500 ml de bouillon
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de muscade
  • 1 cuillerée à café de concentré de tomate
Préparation:
  • Dans une casserole, mélanger à feu doux le beurre et la farine jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse sans laisser blondir
  • Ajouter le bouillon d'un seul coup.
  • Saler, poivrer. 
  • Porter à ébullition et fouetter jusqu'à épaississement.
  • Laisser mijoter quelques minutes.
  • Ajouter la pincée de muscade et mélanger.
  • Au moment de servir incorporer le concentré de tomate. 
* Selon l'utilisation on peut utiliser bouillon de veau, de volaille ou fumet de poisson. 

http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire