Sauce Andalouse



Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Pour 8 personnes

Ingrédients:
  • 25 cl de mayonnaise
  • 200 g de tomates fraîches
  • 2 cl d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'échalote
  • 1 petit bouquet garni
  • 40 g de poivron rouge au piment
  • 40 g de poivron vert
  • sel, poivre
Préparation :
  • Monder les tomates à l'eau bouillante, les épépiner et les hacher en petits morceaux.
  • Faire suer l'échalote émincée dans l'huile sans laisser colorer.
  • Ajouter tomate, ail et bouquet garni.
  • Saler et poivrer.
  • Laisser cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau.
  • Couper les poivrons, les passer 5 à 10 min au four chaud (ou sous le grill) afin de pouvoir retirer la peau.
  • Détailler en dés.
  • Incorporer la purée de tomates et les dés de poivron à la mayonnaise. 
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