Mayonnaise au poivron



Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 6 à 8 personnes

Ingrédients:
  • 1 petit poivron rouge
  • 6 gousses d'ail non épluchées
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 120 g de mayonnaise
  • huile d'olive
Préparation :
  • Coupez en deux le poivron, épépinez-le et enlevez les parties blanches.
  • Sur une plaque allant au four, déposez le poivron et les six gousses d'ail non épluchées.
  • Sur chaque morceau, ajoutez une goutte d'huile d'olive.
  • Mettez à four pas trop chaud pendant 20 min en faisant attention à ce que la peau ne noircisse pas.
  • Retirez la peau du poivron et épluchez l'ail.
  • Mixez ensemble le poivron, l'ail et la mayonnaise pour obtenir un mélange onctueux.
  • Ajoutez le jus de citron et rectifiez l'assaisonnement.
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire