Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 6 à 8 personnes
Ingrédients:
- 1 petit poivron rouge
- 6 gousses d'ail non épluchées
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 120 g de mayonnaise
- huile d'olive
- Coupez en deux le poivron, épépinez-le et enlevez les parties blanches.
- Sur une plaque allant au four, déposez le poivron et les six gousses d'ail non épluchées.
- Sur chaque morceau, ajoutez une goutte d'huile d'olive.
- Mettez à four pas trop chaud pendant 20 min en faisant attention à ce que la peau ne noircisse pas.
- Retirez la peau du poivron et épluchez l'ail.
- Mixez ensemble le poivron, l'ail et la mayonnaise pour obtenir un mélange onctueux.
- Ajoutez le jus de citron et rectifiez l'assaisonnement.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire