Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 2 gros oignons
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de maïzena (fécule de maïs)
- 50 cl de cidre doux
- 25 cl de crème fraiche normande double
- Epluchez et hachez finement les oignons.
- Ensuite dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre, et jetez-y les oignons.
- Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
- Ajoutez la maïzena, puis mouillez avec le cidre, et faites cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement : que cela nappe la cuillère.
- Lorsque c'est cuit, retirez du feu et incorporez la crème double de Normandie.
- Enfin salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade.

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