Sauce normande au cidre



Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 2 gros oignons
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de maïzena (fécule de maïs)
  • 50 cl de cidre doux
  • 25 cl de crème fraiche normande double
Préparation :
  • Epluchez et hachez finement les oignons.
  • Ensuite dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre, et jetez-y les oignons.
  • Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
  • Ajoutez la maïzena, puis mouillez avec le cidre, et faites cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement : que cela nappe la cuillère.
  • Lorsque c'est cuit, retirez du feu et incorporez la crème double de Normandie.
  • Enfin salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade.
* Servez avec la viande de votre choix et accompagniez de pommes poêlées.

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