Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Ingrédients (4 Portions) :
- 3 belles échalotes
- un peu de vinaigre de vin
- 3 à 4 cuillères à soupe de farine
- 20 g de beurre
- 1 demi bouillon de poule
- arôme Patrelle (facultatif)
- sel
- poivre
- Dans une casserole, faire revenir les échalotes finement coupées dans un fond de vinaigre et laisser chauffer 1-2 min avant d'ajouter le beurre.
- Ajouter ensuite 3 à 4 cuillères à soupe de farine.
- Ajouter peu à peu de l'eau jusqu'à ce que la sauce soit liquide, il ne faut pas qu'elle colle sur votre ustensile.
- Si vous le souhaitez, ajouter l'arôme Patrelle (tremper le bout d'un couteau) puis ajouter un demi bouillon de poule.
- Saler et poivrer puis servir chaud.

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