Sauce à l'échalote



Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes

Ingrédients (4 Portions) :
  • 3 belles échalotes
  • un peu de vinaigre de vin
  • 3 à 4 cuillères à soupe de farine
  • 20 g de beurre
  • 1 demi bouillon de poule
  • arôme Patrelle (facultatif)
  • sel
  • poivre
Préparation:
  • Dans une casserole, faire revenir les échalotes finement coupées dans un fond de vinaigre et laisser chauffer 1-2 min avant d'ajouter le beurre.
  • Ajouter ensuite 3 à 4 cuillères à soupe de farine.
  • Ajouter peu à peu de l'eau jusqu'à ce que la sauce soit liquide, il ne faut pas qu'elle colle sur votre ustensile.
  • Si vous le souhaitez, ajouter l'arôme Patrelle (tremper le bout d'un couteau) puis ajouter un demi bouillon de poule.
  • Saler et poivrer puis servir chaud.
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